¿Cómo saber si tu cuerpo tolera el
alcohol, el gluten, la leche o el azúcar?
Nigma Talib, una respetada
médico naturista, revela 4 tipos de rostros y sus efectos secundarios, dependiendo
de qué ingredientes o alimentos hacen daño y no son aptos para el organismo.
“Cara de Gluten”
Los síntomas típicos de
las personas que tienen intolerancia al gluten son las mejillas y mandíbulas
roja e hinchadas y pigmentación oscura y granos en la barbilla.
“Cara de Azúcar”
Las líneas y arrugas en la
frente, las bolsas bajo los ojos, brillo aceitoso, acné quístico, aspecto
demacrado, adelgazamiento de la piel, y un tono grisáceo o pálido, son
característicos en personas con problemas con el azúcar.
“Cara de Vino”
Las personas cuyos
organismos no toleran bien el alcohol, tienen, en general, líneas marcadas o
brillo graso entre las cejas, párpados caídos, líneas de expresión y pequeñas
arrugas bajo los ojos, piel escamosa y deshidratada en las mejillas, poros
dilatados, tono de piel rojiza y pliegues naso labiales marcados.
“Cara de Leche”
Los síntomas típicos de la
cara de leche son los párpados hinchados -o alrededor de toda la zona de los
ojos-, de donde también emergen prominentes círculos oscuros. Otros síntomas
son las espinillas en el rostro, mejillas pálidas y granitos en la barbilla.
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